總而言之就是卡通中華一番裡面的片尾曲,2015年網路直播小當家聚集了一堆童心未泯的阿宅在線上觀看,

以前電視版結尾都是富國錄音,可是網路直播主的片源是真正的片尾曲,曲名就叫礦物質,

後來大家都喜歡在推文推礦物質,或許是一種暗號,以此想引起有在看直播的人的共鳴吧。

 

中華一番 ED2  ミネラル

 

 https://www.facebook.com/video.php?v=812993515423202&set=vb.732980410091180&type=2&theater

 

所謂的360指的是47秒時 鏡頭圍繞嘟嘟的胸轉了360度 XD

 

 

CancerFoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 行 銷 軟 體
  • 為而我樣一去和大看就公大和,去的種個信也們沒不十

    自♀動﹉網路﹉行♂銷○軟體﹎
    zzb.bz/2O0Ei
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消